Finmind
Язык интерфейса

Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Обыкновенная акция · Энергетика

Sarbon-Neftegaz AJ (SANE): акции

Sarbon-Neftegaz AJ в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером SANE (ISIN UZ7023760000). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.

Последняя сделка

21,043 UZS

0 (0.00%)с 17 сент. 2026 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки

Цена по состоянию на 23 сент. 2026 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.

Более поздних сделок не сохранено: последний ожидаемый в данных торговый день 25 сент. 2026 г., позже на дней: 2. Возможно, по акции с тех пор не было сделок, биржа не работала или поток данных запаздывает.

Ежедневные цены закрытия за год26 сент. 2025 г. · 23 сент. 2026 г.

Минимум 9,305 UZS · Максимум 21,043 UZSИсточник: uzse.uz, ежедневные цены закрытия

Ключевые показатели

Рыночная капитализацияэтот тип акций
139.11 млрд UZS
P/E23 сент. 2026 г.
233.26
P/B
8.20
ROE2025
3.51%
Дивиденд на акцию2026
169 UZS
Диапазон сохранённых цен закрытияДней: 56
21,043 UZS
Минимум 9,305 · 13 мар. 2026 г.Максимум 21,043 · 17 сент. 2026 г.

P/E и P/B рассчитаны по цене закрытия на 23 сент. 2026 г. и последним опубликованным годовым показателям.

Последний торговый день

Предыдущее закрытие
21,043 UZS
Открытие
21,043 UZS
Максимум
21,043 UZS
Минимум
21,043 UZS
Объём
1

Фундаментальные показатели

Акций в обращенииэтот тип акций
6,610,920
Чистая выручка2025
5.5 млрд UZS
Чистая прибыль2025
596.39 млн UZS
Всего активов2025
17.64 млрд UZS

Сведения о ценной бумаге

Тикер
SANE
ISIN
UZ7023760000
Тип акций
Обыкновенная акция
Биржа
Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
Сектор
Энергетика
Отрасль
Oil & Gas Exploration & Production
Валюта
UZS

Другие акции UZSE в секторе: Энергетика

Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.

Энергетика: все

История отчётности

Финансовые годы 2017–2026, лет: 10

Dividend per shareFY2026
169 UZS

Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.

Net revenue
——2017201820192020202120222023202420252026
Net revenue
Финансовый годNet revenue
FY201712.43 млрд UZS
FY201815.96 млрд UZS
FY2019не указано
FY20205.49 млрд UZS
FY20215.42 млрд UZS
FY20223.51 млрд UZS
FY2023788.08 млн UZS
FY2024657.94 млн UZS
FY20255.5 млрд UZS
FY2026не указано
Чистая прибыль
——2017201820192020202120222023202420252026
Чистая прибыль
Финансовый годЧистая прибыль
FY2017832.39 млн UZS
FY20182.13 млрд UZS
FY2019не указано
FY202042.54 млн UZS
FY20211.41 млрд UZS
FY2022336.75 млн UZS
FY2023−520.23 млн UZS
FY2024280.39 млн UZS
FY2025596.39 млн UZS
FY2026не указано
Дивиденд на обыкновенную акцию
———2017201820192020202120222023202420252026
Дивиденд на обыкновенную акцию
Финансовый годДивиденд на обыкновенную акцию
FY201731.47 UZS
FY201880.46 UZS
FY201913.65 UZS
FY2020за этот год дивиденд не объявлен
FY202126.2 UZS
FY2022за этот год дивиденд не объявлен
FY2023за этот год дивиденд не объявлен
FY202432 UZS
FY202577 UZS
FY2026169 UZS
Рост выручки
———2017201820192020202120222023202420252026
Рост выручки
Финансовый годРост выручки
FY20171.13%
FY201828.38%
FY2019not reported for this year
FY2020not reported for this year
FY2021−1.32%
FY2022−35.28%
FY2023−77.54%
FY2024−16.51%
FY2025736.26%
FY2026not reported for this year
Прибыль на акцию
——2017201820192020202120222023202420252026
Прибыль на акцию
Финансовый годПрибыль на акцию
FY2017125.91 UZS
FY2018321.84 UZS
FY2019not reported for this year
FY20206.43 UZS
FY2021213.74 UZS
FY202250.94 UZS
FY2023−−78.69 UZS
FY202442.41 UZS
FY202590.21 UZS
FY2026not reported for this year
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
———2017201820192020202120222023202420252026
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
Финансовый годОтношение долга к капиталу, в процентах от капитала
FY201723.94%
FY201820.31%
FY2019not reported for this year
FY2020total equity is not positive, so the ratio has no meaningful base
FY20217.39%
FY20225.29%
FY20233.92%
FY20244.43%
FY20253.95%
FY2026not reported for this year

Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.

По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.

Корпоративные раскрытия

Отчётов: 1, сначала новые

Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.

Подробный анализ в Finmind: SANE

Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.

Все акции на UZSE