Finmind
Язык интерфейса

Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Привилегированная акция · Энергетика

Buxoroneftgazparmalash AJ: привилегированные акции (BNGPP)

Buxoroneftgazparmalash AJ в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером BNGPP (ISIN UZ704555K010). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.

Последняя сделка

328,000 UZS

−82,000 (−20.00%)с 24 сент. 2026 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки

Цена по состоянию на 25 сент. 2026 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.

Ежедневные цены закрытия за год29 сент. 2025 г. · 25 сент. 2026 г.

Минимум 4,801 UZS · Максимум 864,000 UZSИсточник: uzse.uz, ежедневные цены закрытия

Ключевые показатели

Рыночная капитализацияэтот тип акций
85.52 млрд UZS
P/E25 сент. 2026 г.
595.31
P/B
20.09
ROE2021
3.37%
Дивиденд на акцию2025
394 UZS
Диапазон сохранённых цен закрытияДней: 216
328,000 UZS
Минимум 4,801 · 3 нояб. 2025 г.Максимум 864,000 · 8 сент. 2026 г.

P/E и P/B рассчитаны по цене закрытия на 25 сент. 2026 г. и последним опубликованным годовым показателям.

Последний торговый день

Предыдущее закрытие
410,000 UZS
Открытие
334,000 UZS
Максимум
397,777.7 UZS
Минимум
328,000 UZS
Объём
30

Фундаментальные показатели

Акций в обращенииэтот тип акций
260,736
Чистая выручка2021
62.49 млрд UZS
Чистая прибыль2021
2.51 млрд UZS
Всего активов2021
88.99 млрд UZS

Сведения о ценной бумаге

Тикер
BNGPP
ISIN
UZ704555K010
Тип акций
Привилегированная акция
Биржа
Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
Сектор
Энергетика
Отрасль
Oil & Gas Drilling
Валюта
UZS

Другой тип акций: BNGP (Обыкновенная акция)

Другие акции UZSE в секторе: Энергетика

Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.

Энергетика: все

История отчётности

Финансовые годы 2015–2025, лет: 8

Dividend per shareFY2025
584 UZS

Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.

Net revenue
——20152016201720182020202120232025
Net revenue
Финансовый годNet revenue
FY2015169.76 млрд UZS
FY2016150.32 млрд UZS
FY201791.16 млрд UZS
FY2018115.01 млрд UZS
FY2020120.07 млрд UZS
FY202162.49 млрд UZS
FY2023не указано
FY2025не указано
Чистая прибыль
——20152016201720182020202120232025
Чистая прибыль
Финансовый годЧистая прибыль
FY20153.39 млрд UZS
FY20164.05 млрд UZS
FY20171.95 млрд UZS
FY20184.87 млрд UZS
FY20204.84 млрд UZS
FY20212.51 млрд UZS
FY2023не указано
FY2025не указано
Дивиденд на обыкновенную акцию
————20152016201720182020202120232025
Дивиденд на обыкновенную акцию
Финансовый годДивиденд на обыкновенную акцию
FY2015за этот год дивиденд не объявлен
FY2016за этот год дивиденд не объявлен
FY2017за этот год дивиденд не объявлен
FY2018за этот год дивиденд не объявлен
FY2020925.8 UZS
FY2021414 UZS
FY2023272 UZS
FY2025584 UZS
Рост выручки
————20152016201720182020202120232025
Рост выручки
Финансовый годРост выручки
FY2015no prior year reported
FY2016−11.45%
FY2017−39.35%
FY201826.16%
FY2020no prior year reported
FY2021−47.95%
FY2023not reported for this year
FY2025not reported for this year
Прибыль на акцию
——20152016201720182020202120232025
Прибыль на акцию
Финансовый годПрибыль на акцию
FY2015790.29 UZS
FY2016943.98 UZS
FY2017453.64 UZS
FY20181,136.31 UZS
FY20201,129.82 UZS
FY2021584.47 UZS
FY2023not reported for this year
FY2025not reported for this year
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
——20152016201720182020202120232025
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
Финансовый годОтношение долга к капиталу, в процентах от капитала
FY201590.07%
FY201677.61%
FY201762.46%
FY201827.12%
FY202052.41%
FY202119.82%
FY2023not reported for this year
FY2025not reported for this year

Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.

По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.

Корпоративные раскрытия

Отчётов: 3, сначала новые

Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.

Подробный анализ в Finmind: BNGPP

Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.

Все акции на UZSE