Finmind
Язык интерфейса

Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Привилегированная акция · Финансы

Kafolat sug'urta kompaniyasi AJ: привилегированные акции (KFSKP)

Kafolat sug'urta kompaniyasi AJ в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером KFSKP (ISIN UZ700110K018). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.

Последняя сделка

2,282 UZS

−8.3 (−0.36%)с 24 сент. 2026 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки

Цена по состоянию на 25 сент. 2026 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.

Ежедневные цены закрытия за год26 июн. 2026 г. · 25 сент. 2026 г.

Минимум 671 UZS · Максимум 2,498 UZSИсточник: uzse.uz, ежедневные цены закрытия

Ключевые показатели

Рыночная капитализацияэтот тип акций
44.04 млрд UZS
P/E25 сент. 2026 г.
27,015.93
P/B
1,061.13
ROE2025
3.93%
Дивиденд на акцию2025
0.25 UZS
Диапазон сохранённых цен закрытияДней: 64
2,282 UZS
Минимум 671 · 21 июл. 2026 г.Максимум 2,498 · 23 сент. 2026 г.

P/E и P/B рассчитаны по цене закрытия на 25 сент. 2026 г. и последним опубликованным годовым показателям.

Последний торговый день

Предыдущее закрытие
2,290.3 UZS
Открытие
2,220 UZS
Максимум
2,285.3 UZS
Минимум
2,220 UZS
Объём
793

Фундаментальные показатели

Акций в обращенииэтот тип акций
19,300,000
Чистая выручка2025
347.13 млрд UZS
Чистая прибыль2025
20.27 млрд UZS
Всего активов2025
642.49 млрд UZS

Сведения о ценной бумаге

Тикер
KFSKP
ISIN
UZ700110K018
Тип акций
Привилегированная акция
Биржа
Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
Сектор
Финансы
Отрасль
Property & Casualty Insurance
Валюта
UZS

Другой тип акций: KFSK (Обыкновенная акция)

Другие акции UZSE в секторе: Финансы

Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.

Финансы: все

История отчётности

Финансовые годы 2017–2026, лет: 10

Dividend per shareFY2026
0.13 UZS

Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.

Net revenue
—2017201820192020202120222023202420252026
Net revenue
Финансовый годNet revenue
FY201758.63 млрд UZS
FY201879.91 млрд UZS
FY2019104.26 млрд UZS
FY20200 UZS
FY2021144 млрд UZS
FY2022188.19 млрд UZS
FY2023455.87 млрд UZS
FY2024360.55 млрд UZS
FY2025347.13 млрд UZS
FY2026не указано
Чистая прибыль
—2017201820192020202120222023202420252026
Чистая прибыль
Финансовый годЧистая прибыль
FY20173.52 млрд UZS
FY20184.06 млрд UZS
FY20196.8 млрд UZS
FY20200 UZS
FY20213.27 млрд UZS
FY20225.19 млрд UZS
FY2023124.69 млрд UZS
FY202496.67 млрд UZS
FY202520.27 млрд UZS
FY2026не указано
Дивиденд на обыкновенную акцию
——2017201820192020202120222023202420252026
Дивиденд на обыкновенную акцию
Финансовый годДивиденд на обыкновенную акцию
FY20170.06 UZS
FY20180.04 UZS
FY20190.16 UZS
FY20200.03 UZS
FY2021за этот год дивиденд не объявлен
FY20220.64 UZS
FY20230.64 UZS
FY20240.66 UZS
FY2025за этот год дивиденд не объявлен
FY20260.13 UZS
Рост выручки
——2017201820192020202120222023202420252026
Рост выручки
Финансовый годРост выручки
FY201722.27%
FY201836.30%
FY201930.46%
FY2020−100.00%
FY2021the prior year's figure is not positive, so a growth rate has no base
FY202230.68%
FY2023142.24%
FY2024−20.91%
FY2025−3.72%
FY2026not reported for this year
Прибыль на акцию
—2017201820192020202120222023202420252026
Прибыль на акцию
Финансовый годПрибыль на акцию
FY20170.01 UZS
FY20180.02 UZS
FY20190.03 UZS
FY20200 UZS
FY20210.01 UZS
FY20220.02 UZS
FY20230.52 UZS
FY20240.4 UZS
FY20250.08 UZS
FY2026not reported for this year
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
—2017201820192020202120222023202420252026
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
Финансовый годОтношение долга к капиталу, в процентах от капитала
FY201736.94%
FY201837.97%
FY201931.48%
FY202049.45%
FY202142.68%
FY202224.71%
FY202347.78%
FY202459.67%
FY202532.76%
FY2026not reported for this year

Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.

По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.

Корпоративные раскрытия

Отчётов: 1, сначала новые

Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.

Подробный анализ в Finmind: KFSKP

Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.

Все акции на UZSE