Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Обыкновенная акция · Финансы
Kafolat sug'urta kompaniyasi AJ (KFSK): акции
Kafolat sug'urta kompaniyasi AJ в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером KFSK (ISIN UZ7001100005). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.
Последняя сделка
89.5 UZS
−0.46 (−0.51%)с 24 сент. 2026 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки
Цена по состоянию на 25 сент. 2026 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.
Минимум 80 UZS · Максимум 116 UZSИсточник: uzse.uz, ежедневные цены закрытия
Ключевые показатели
- Рыночная капитализацияэтот тип акций
- 21.48 трлн UZS
- P/E25 сент. 2026 г.
- 1,059.56
- P/B
- 41.62
- ROE2025
- 3.93%
- Дивиденд на акцию2026
- 0.13 UZS
- Диапазон сохранённых цен закрытияДней: 64
- 89.5 UZS
P/E и P/B рассчитаны по цене закрытия на 25 сент. 2026 г. и последним опубликованным годовым показателям.
Последний торговый день
- Предыдущее закрытие
- 89.96 UZS
- Открытие
- 88.99 UZS
- Максимум
- 89.95 UZS
- Минимум
- 86.61 UZS
- Объём
- 2,955
Фундаментальные показатели
- Акций в обращенииэтот тип акций
- 239,980,700,000
- Чистая выручка2025
- 347.13 млрд UZS
- Чистая прибыль2025
- 20.27 млрд UZS
- Всего активов2025
- 642.49 млрд UZS
Сведения о ценной бумаге
- Тикер
- KFSK
- ISIN
- UZ7001100005
- Тип акций
- Обыкновенная акция
- Биржа
- Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
- Сектор
- Финансы
- Отрасль
- Property & Casualty Insurance
- Валюта
- UZS
Другой тип акций: KFSKP (Привилегированная акция)
Другие акции UZSE в секторе: Финансы
Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.
- AGBAAgrobank ATB
- AGBAPAgrobank ATB (привилегированная)
- ALKBAT Aloqabank
- ALKBPAT Aloqabank (привилегированная)
- ALSMALSKOM SUG'URTA KOMPANIYASI AJ
- ALSMPALSKOM SUG'URTA KOMPANIYASI AJ (привилегированная)
- BRBNBiznesni rivojlantirish banki ATB
- BRBNPBiznesni rivojlantirish banki ATB (привилегированная)
- GRBKGARANT BANK AJ
- HMKBHamkorbank ATB
- HMKBPHamkorbank ATB (привилегированная)
- IPKYAITB Ipak Yo'li
История отчётности
Финансовые годы 2017–2026, лет: 10
- Dividend per shareFY2026
- 0.13 UZS
Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.
| Финансовый год | Net revenue |
|---|---|
| FY2017 | 58.63 млрд UZS |
| FY2018 | 79.91 млрд UZS |
| FY2019 | 104.26 млрд UZS |
| FY2020 | 0 UZS |
| FY2021 | 144 млрд UZS |
| FY2022 | 188.19 млрд UZS |
| FY2023 | 455.87 млрд UZS |
| FY2024 | 360.55 млрд UZS |
| FY2025 | 347.13 млрд UZS |
| FY2026 | не указано |
| Финансовый год | Чистая прибыль |
|---|---|
| FY2017 | 3.52 млрд UZS |
| FY2018 | 4.06 млрд UZS |
| FY2019 | 6.8 млрд UZS |
| FY2020 | 0 UZS |
| FY2021 | 3.27 млрд UZS |
| FY2022 | 5.19 млрд UZS |
| FY2023 | 124.69 млрд UZS |
| FY2024 | 96.67 млрд UZS |
| FY2025 | 20.27 млрд UZS |
| FY2026 | не указано |
| Финансовый год | Дивиденд на обыкновенную акцию |
|---|---|
| FY2017 | 0.06 UZS |
| FY2018 | 0.04 UZS |
| FY2019 | 0.16 UZS |
| FY2020 | 0.03 UZS |
| FY2021 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2022 | 0.64 UZS |
| FY2023 | 0.64 UZS |
| FY2024 | 0.66 UZS |
| FY2025 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2026 | 0.13 UZS |
| Финансовый год | Рост выручки |
|---|---|
| FY2017 | 22.27% |
| FY2018 | 36.30% |
| FY2019 | 30.46% |
| FY2020 | −100.00% |
| FY2021 | the prior year's figure is not positive, so a growth rate has no base |
| FY2022 | 30.68% |
| FY2023 | 142.24% |
| FY2024 | −20.91% |
| FY2025 | −3.72% |
| FY2026 | not reported for this year |
| Финансовый год | Прибыль на акцию |
|---|---|
| FY2017 | 0.01 UZS |
| FY2018 | 0.02 UZS |
| FY2019 | 0.03 UZS |
| FY2020 | 0 UZS |
| FY2021 | 0.01 UZS |
| FY2022 | 0.02 UZS |
| FY2023 | 0.52 UZS |
| FY2024 | 0.4 UZS |
| FY2025 | 0.08 UZS |
| FY2026 | not reported for this year |
| Финансовый год | Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала |
|---|---|
| FY2017 | 36.94% |
| FY2018 | 37.97% |
| FY2019 | 31.48% |
| FY2020 | 49.45% |
| FY2021 | 42.68% |
| FY2022 | 24.71% |
| FY2023 | 47.78% |
| FY2024 | 59.67% |
| FY2025 | 32.76% |
| FY2026 | not reported for this year |
Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.
По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.
Корпоративные раскрытия
Отчётов: 1, сначала новые
- Квартальный отчет Страховой компании (откроется в новой вкладке)
Квартальный отчёт
Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.
Подробный анализ в Finmind: KFSK
Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.