Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Привилегированная акция · Промышленность
O'zparavtotrans AJ: привилегированные акции (UPATP)
O'zparavtotrans AJ в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером UPATP (ISIN UZ703273K011). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.
Последняя сделка
5,100 UZS
+100 (+2.00%)с 29 нояб. 2018 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки
Цена по состоянию на 3 дек. 2021 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.
Более поздних сделок не сохранено: последний ожидаемый в данных торговый день 25 сент. 2026 г., позже на дней: 1757. Возможно, по акции с тех пор не было сделок, биржа не работала или поток данных запаздывает.
Ключевые показатели
- Рыночная капитализацияэтот тип акций
- 18.01 млн UZS
- Дивиденд на акцию2023
- 1,250 UZS
Последний торговый день
- Предыдущее закрытие
- 5,000 UZS
- Открытие
- 5,100 UZS
- Максимум
- 5,100 UZS
- Минимум
- 5,100 UZS
- Объём
- 3
Фундаментальные показатели
- Акций в обращенииэтот тип акций
- 3,531
- Чистая выручка2024
- 56.71 млрд UZS
- Чистая прибыль2024
- 1.95 млрд UZS
- Всего активов2024
- 48.95 млрд UZS
Сведения о ценной бумаге
- Тикер
- UPATP
- ISIN
- UZ703273K011
- Тип акций
- Привилегированная акция
- Биржа
- Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
- Сектор
- Промышленность
- Отрасль
- Cargo Ground Transportation
- Валюта
- UZS
Другой тип акций: UPAT (Обыкновенная акция)
Другие акции UZSE в секторе: Промышленность
Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.
История отчётности
Финансовые годы 2015–2024, лет: 10
- Net revenueFY2024
- 56.71 млрд UZS
- Net incomeFY2024
- 1.95 млрд UZS
- Earnings per shareFY2024
- 4,964.95 UZS
- Debt to equityFY2024
- 0.21×
Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.
| Финансовый год | Net revenue |
|---|---|
| FY2015 | 30.99 млрд UZS |
| FY2016 | 30.88 млрд UZS |
| FY2017 | 37.6 млрд UZS |
| FY2018 | 48.04 млрд UZS |
| FY2019 | 56.82 млрд UZS |
| FY2020 | не указано |
| FY2021 | не указано |
| FY2022 | не указано |
| FY2023 | не указано |
| FY2024 | 56.71 млрд UZS |
| Финансовый год | Чистая прибыль |
|---|---|
| FY2015 | 364.85 млн UZS |
| FY2016 | 86.82 млн UZS |
| FY2017 | 357.15 млн UZS |
| FY2018 | 203.99 млн UZS |
| FY2019 | 2.09 млрд UZS |
| FY2020 | не указано |
| FY2021 | не указано |
| FY2022 | не указано |
| FY2023 | не указано |
| FY2024 | 1.95 млрд UZS |
| Финансовый год | Дивиденд на обыкновенную акцию |
|---|---|
| FY2015 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2016 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2017 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2018 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2019 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2020 | 5,411.9 UZS |
| FY2021 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2022 | 436 UZS |
| FY2023 | 592 UZS |
| FY2024 | за этот год дивиденд не объявлен |
| Финансовый год | Рост выручки |
|---|---|
| FY2015 | no prior year reported |
| FY2016 | −0.36% |
| FY2017 | 21.75% |
| FY2018 | 27.78% |
| FY2019 | 18.27% |
| FY2020 | not reported for this year |
| FY2021 | not reported for this year |
| FY2022 | not reported for this year |
| FY2023 | not reported for this year |
| FY2024 | not reported for this year |
| Финансовый год | Прибыль на акцию |
|---|---|
| FY2015 | 927.21 UZS |
| FY2016 | 220.64 UZS |
| FY2017 | 907.66 UZS |
| FY2018 | 518.41 UZS |
| FY2019 | 5,311.03 UZS |
| FY2020 | not reported for this year |
| FY2021 | not reported for this year |
| FY2022 | not reported for this year |
| FY2023 | not reported for this year |
| FY2024 | 4,964.95 UZS |
| Финансовый год | Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала |
|---|---|
| FY2015 | 45.54% |
| FY2016 | 40.63% |
| FY2017 | 86.51% |
| FY2018 | 28.72% |
| FY2019 | 40.09% |
| FY2020 | not reported for this year |
| FY2021 | not reported for this year |
| FY2022 | not reported for this year |
| FY2023 | not reported for this year |
| FY2024 | 21.31% |
Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.
По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.
Корпоративные раскрытия
Отчётов: 3, сначала новые
- Квартальный отчет Акционерного общества (откроется в новой вкладке)
Квартальный отчёт
- Квартальный отчет Акционерного общества (откроется в новой вкладке)
Квартальный отчёт
- Годовой отчет (откроется в новой вкладке)
Годовой отчёт
Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.
Подробный анализ в Finmind: UPATP
Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.