Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Привилегированная акция · Финансы
Orient finans bank XATB: привилегированные акции (ORFIP)
Orient finans bank XATB в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером ORFIP (ISIN UZ7055871006). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.
Последняя сделка
1,800.01 UZS
+300 (+20.00%)с 13 мая 2024 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки
Цена по состоянию на 11 сент. 2026 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.
Более поздних сделок не сохранено: последний ожидаемый в данных торговый день 25 сент. 2026 г., позже на дней: 14. Возможно, по акции с тех пор не было сделок, биржа не работала или поток данных запаздывает.
Ключевые показатели
- Рыночная капитализацияэтот тип акций
- 720 млн UZS
- P/E11 сент. 2026 г.
- 4.94
- P/B
- 1.29
- ROE2025
- 26.12%
- Дивиденд на акцию2025
- 458.88 UZS
P/E и P/B рассчитаны по цене закрытия на 11 сент. 2026 г. и последним опубликованным годовым показателям.
Последний торговый день
- Предыдущее закрытие
- 1,500.01 UZS
- Открытие
- 1,800.01 UZS
- Максимум
- 1,800.01 UZS
- Минимум
- 1,800.01 UZS
- Объём
- 12,500
Фундаментальные показатели
- Акций в обращенииэтот тип акций
- 400,000
- Чистая выручка2025
- 1.8 трлн UZS
- Чистая прибыль2025
- 1.04 трлн UZS
- Всего активов2025
- 19.04 трлн UZS
- Собственный капитал2025
- 4 трлн UZS
Сведения о ценной бумаге
- Тикер
- ORFIP
- ISIN
- UZ7055871006
- Тип акций
- Привилегированная акция
- Биржа
- Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
- Сектор
- Финансы
- Отрасль
- Diversified Banks
- Валюта
- UZS
Другой тип акций: ORFI (Обыкновенная акция)
Другие акции UZSE в секторе: Финансы
Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.
- AGBAAgrobank ATB
- AGBAPAgrobank ATB (привилегированная)
- ALKBAT Aloqabank
- ALKBPAT Aloqabank (привилегированная)
- ALSMALSKOM SUG'URTA KOMPANIYASI AJ
- ALSMPALSKOM SUG'URTA KOMPANIYASI AJ (привилегированная)
- BRBNBiznesni rivojlantirish banki ATB
- BRBNPBiznesni rivojlantirish banki ATB (привилегированная)
- GRBKGARANT BANK AJ
- HMKBHamkorbank ATB
- HMKBPHamkorbank ATB (привилегированная)
- IPKYAITB Ipak Yo'li
История отчётности
Финансовые годы 2016–2025, лет: 10
- Gross income (interest and non-interest)FY2025
- 1.8 трлн UZS
- Net incomeFY2025
- 1.04 трлн UZS
- Earnings per shareFY2025
- 364.15 UZS
- Dividend per shareFY2025
- 458.88 UZS
- Payout ratioFY2025
- 126.02%
- Debt to equityFY2025
- 3.76×
Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.
| Финансовый год | Gross income (interest and non-interest) |
|---|---|
| FY2016 | 141.26 млрд UZS |
| FY2017 | 382.68 млрд UZS |
| FY2018 | 347.87 млрд UZS |
| FY2019 | 431.78 млрд UZS |
| FY2020 | 485.52 млрд UZS |
| FY2021 | 568.31 млрд UZS |
| FY2022 | 789.6 млрд UZS |
| FY2023 | 1.06 трлн UZS |
| FY2024 | 1.57 трлн UZS |
| FY2025 | 1.8 трлн UZS |
| Финансовый год | Чистая прибыль |
|---|---|
| FY2016 | 71.73 млрд UZS |
| FY2017 | 259.2 млрд UZS |
| FY2018 | 194.82 млрд UZS |
| FY2019 | 232.87 млрд UZS |
| FY2020 | 244.99 млрд UZS |
| FY2021 | 300 млрд UZS |
| FY2022 | 452.53 млрд UZS |
| FY2023 | 608.09 млрд UZS |
| FY2024 | 901.09 млрд UZS |
| FY2025 | 1.04 трлн UZS |
| Финансовый год | Дивиденд на обыкновенную акцию |
|---|---|
| FY2016 | 700 UZS |
| FY2017 | 1,701 UZS |
| FY2018 | 517.51 UZS |
| FY2019 | 486.8 UZS |
| FY2020 | 350 UZS |
| FY2021 | за этот год дивиденд не объявлен |
| FY2022 | 485 UZS |
| FY2023 | 487.16 UZS |
| FY2024 | 542.85 UZS |
| FY2025 | 458.88 UZS |
| Финансовый год | Рост выручки |
|---|---|
| FY2016 | not reported for this year |
| FY2017 | 170.91% |
| FY2018 | −9.10% |
| FY2019 | 24.12% |
| FY2020 | 12.45% |
| FY2021 | 17.05% |
| FY2022 | 38.94% |
| FY2023 | 34.73% |
| FY2024 | 47.57% |
| FY2025 | 14.91% |
| Финансовый год | Прибыль на акцию |
|---|---|
| FY2016 | 25.02 UZS |
| FY2017 | 90.4 UZS |
| FY2018 | 67.95 UZS |
| FY2019 | 81.22 UZS |
| FY2020 | 85.45 UZS |
| FY2021 | 104.63 UZS |
| FY2022 | 157.84 UZS |
| FY2023 | 212.09 UZS |
| FY2024 | 314.28 UZS |
| FY2025 | 364.15 UZS |
| Финансовый год | Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала |
|---|---|
| FY2016 | 789.18% |
| FY2017 | 752.83% |
| FY2018 | 497.91% |
| FY2019 | 392.11% |
| FY2020 | 355.93% |
| FY2021 | 337.00% |
| FY2022 | 562.41% |
| FY2023 | 483.97% |
| FY2024 | 449.28% |
| FY2025 | 376.32% |
Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.
По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.
Корпоративные раскрытия
Отчётов: 1, сначала новые
- Квартальный отчет Банка (откроется в новой вкладке)
Квартальный отчёт
Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.
Подробный анализ в Finmind: ORFIP
Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.