Finmind
Язык интерфейса

Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE) · Обыкновенная акция · Финансы

Mikrokreditbank ATB (MCBA): акции

Mikrokreditbank ATB в листинге Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE), фондовой биржи Узбекистана, под тикером MCBA (ISIN UZ7015230004). На этой странице собраны последняя сохранённая сделка, ежедневные цены закрытия за год, опубликованные фундаментальные показатели и недавние раскрытия информации.

Последняя сделка

1,068 UZS

0 (0.00%)с 24 сент. 2026 г., даты предыдущей зарегистрированной сделки

Цена по состоянию на 25 сент. 2026 г., закрытие того торгового дня (UZSE торгует с 09:30 до 16:00 по ташкентскому времени). Это не котировка в реальном времени. Источник: uzse.uz.

Ежедневные цены закрытия за год25 сент. 2025 г. · 25 сент. 2026 г.

Минимум 606.06 UZS · Максимум 1,068 UZSИсточник: uzse.uz, ежедневные цены закрытия

Ключевые показатели

Рыночная капитализацияэтот тип акций
7.15 трлн UZS
P/E25 сент. 2026 г.
44.44
P/B
1.25
ROE2025
2.80%
Дивиденд на акцию2023
213.6 UZS
Диапазон сохранённых цен закрытияДней: 245
1,068 UZS
Минимум 606.06 · 16 окт. 2025 г.Максимум 1,068 · 10 апр. 2026 г.

P/E и P/B рассчитаны по цене закрытия на 25 сент. 2026 г. и последним опубликованным годовым показателям.

Последний торговый день

Предыдущее закрытие
1,068 UZS
Открытие
1,007 UZS
Максимум
1,068 UZS
Минимум
1,007 UZS
Объём
358

Фундаментальные показатели

Акций в обращенииэтот тип акций
6,690,255,262
Чистая выручка2025
1.26 трлн UZS
Чистая прибыль2025
160.8 млрд UZS
Всего активов2025
30.73 трлн UZS
Собственный капитал2025
5.74 трлн UZS

Сведения о ценной бумаге

Тикер
MCBA
ISIN
UZ7015230004
Тип акций
Обыкновенная акция
Биржа
Республиканская фондовая биржа «Тошкент» (UZSE)
Сектор
Финансы
Отрасль
Diversified Banks
Валюта
UZS

Другой тип акций: MCBAP (Привилегированная акция)

Другие акции UZSE в секторе: Финансы

Акции того же сектора, которые отслеживает Finmind, сначала те, по которым сделки были позже всего.

Финансы: все

История отчётности

Финансовые годы 2016–2025, лет: 10

Gross income (interest and non-interest)FY2025
1.26 трлн UZS
Net incomeFY2025
160.8 млрд UZS
Earnings per shareFY2025
24.04 UZS
Debt to equityFY2025
4.35×

Per-share figures divide each year's reported profit by the share count read on 2026-09-19; a later issue or split would change them.

Gross income (interest and non-interest)
—2016201720182019202020212022202320242025
Gross income (interest and non-interest)
Финансовый годGross income (interest and non-interest)
FY2016144.77 млрд UZS
FY2017128.61 млрд UZS
FY2018254.81 млрд UZS
FY2019297.81 млрд UZS
FY2020508.47 млрд UZS
FY2021523.34 млрд UZS
FY2022757.04 млрд UZS
FY2023не указано
FY2024−690.06 млрд UZS
FY20251.26 трлн UZS
Чистая прибыль
—2016201720182019202020212022202320242025
Чистая прибыль
Финансовый годЧистая прибыль
FY2016532.59 млн UZS
FY2017−88.22 млрд UZS
FY20182.51 млрд UZS
FY20196.84 млрд UZS
FY2020100.03 млрд UZS
FY202138.44 млрд UZS
FY202221.31 млрд UZS
FY2023не указано
FY2024−1.7 трлн UZS
FY2025160.8 млрд UZS
Дивиденд на обыкновенную акцию
—————————2016201720182019202020212022202320242025
Дивиденд на обыкновенную акцию
Финансовый годДивиденд на обыкновенную акцию
FY2016за этот год дивиденд не объявлен
FY2017за этот год дивиденд не объявлен
FY2018за этот год дивиденд не объявлен
FY2019за этот год дивиденд не объявлен
FY2020за этот год дивиденд не объявлен
FY2021за этот год дивиденд не объявлен
FY2022за этот год дивиденд не объявлен
FY2023213.6 UZS
FY2024за этот год дивиденд не объявлен
FY2025за этот год дивиденд не объявлен
Рост выручки
———2016201720182019202020212022202320242025
Рост выручки
Финансовый годРост выручки
FY201610.79%
FY2017−11.17%
FY201898.13%
FY201916.87%
FY202070.74%
FY20212.92%
FY202244.66%
FY2023not reported for this year
FY2024not reported for this year
FY2025the prior year's figure is not positive, so a growth rate has no base
Прибыль на акцию
—2016201720182019202020212022202320242025
Прибыль на акцию
Финансовый годПрибыль на акцию
FY20160.08 UZS
FY2017−−13.19 UZS
FY20180.38 UZS
FY20191.02 UZS
FY202014.95 UZS
FY20215.75 UZS
FY20223.19 UZS
FY2023not reported for this year
FY2024−−254.67 UZS
FY202524.04 UZS
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
—2016201720182019202020212022202320242025
Отношение долга к капиталу, в процентах от капитала
Финансовый годОтношение долга к капиталу, в процентах от капитала
FY2016405.14%
FY2017219.36%
FY2018352.33%
FY2019262.45%
FY2020491.55%
FY2021480.90%
FY2022360.56%
FY2023not reported for this year
FY2024563.06%
FY2025435.42%

Свободный денежный поток: Not reported: openinfo.uz publishes no cash-flow statement (NSBU Form 4) in structured form (its Form 3/4 endpoints echo the income statement), so operating cash flow and capital expenditure are not available to subtract.

По состоянию на 27 сент. 2026 г. · Источник: годовые отчёты на openinfo.uz (формы 1 и 2 НСБУ) и календарь дивидендов, по финансовым годам.

Корпоративные раскрытия

Отчётов: 1, сначала новые

Источник: openinfo.uz, на языке, на котором эмитент подал отчёт. Даты указаны по ташкентскому времени.

Подробный анализ в Finmind: MCBA

Бесплатный аккаунт Finmind добавляет учёт портфеля по выпискам вашего брокера, список заявок по всему рынку и тренировочный симулятор. Рыночные данные, оценка стоимости, ценовые оповещения и налоговая декларация инвестора приобретаются отдельно по каждой функции.

Все акции на UZSE